Творожная запеканка с бананом и рисовой манкой

Автор: Sofiyanka 3 Июня 2020
Творожная запеканка с бананом и рисовой манкой

Нежная творожная запеканка с рисовой манкой и бананом.

Ингредиенты

  • яйцо куриное 2 шт.
  • бананы 2 шт.
  • рисовая манка 100 г.
  • кефир 100 мл.
  • сахар 30 г.
  • имбирь молотый
  • кардамон
  • сливочное масло для смазывания формы
  • творог 0,3% 500 г.

С помощью блендера взбить 2 яйца, 2 очищенных банана, кефир, сахар и пряности. Добавить творог и снова взбить. Всыпать рисовую манку, перемешать. Дать тесту постоять 10-15 минут. Вылить тесто в смазанную маслом форму и запечь в духовке 25 минут при температуре 180С с конвекцией.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014