Яичные котлеты с зеленью

Автор: Birra 25 Июня 2021
Яичные котлеты с зеленью
Предлагаем попробовать яичные котлеты. Без мяса.
Котлеты готовятся быстро, без заморочек. Нежные яичные котлетки подойдут к любому гарниру, к любому событию и на любой стол.

Ингредиенты

  • Яйца 7 шт.
  • Зеленый лук 100 г.
  • майонез 1 ст. л.
  • пианировочные сухари 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Процесс приготовления:

1.       Сварить 6 яиц вкрутую. Остудить.

2.       Сваренные яйца порубить и переложить в емкость для приготовления фарша.

3.       К вареным яйцам вбить 1 сырое яйцо, добавить соль/перец по вкусу. Вилкой размять и и перемешать.

4.       Добавить майонез. Снова перемешать.

5.       В яичную массу добавить панировочные сухари. Перемешать.

6.       Порезать зеленый лук. Тоже добавить к фаршу.

7.       Дать яичному фаршу постоять минут 5. Сформировать котлетки.

8.       Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на предварительно разогретой сковороде минуты по 3 с каждой стороны.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014