1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко порубить. Куриный фарш смеши со сливочным сыром, яйцом, зеленью, солью и перцем по вкусу.
2. Добавить обжаренный лук, перемешать и поместить в холодильник на 30 мин. Затем мокрыми руками сформовать маленькие фрикадельки и обжарить на растительном масле с одной стороны до румяной корочки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить около 4 мин.
3. Для приготовления соуса муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло, перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня, влить сливки. Тушить, периодически помешивая, пока смесь не станет однородной. Уваривать соус на слабом огне еще 5 мин, посолить по вкусу. Полить фрикадельки.
Комментарии
следить за комментариями