это что-то между манником и творожной запеканкой пропитанной в апельсиновом сиропе!
Ингредиенты
- манка тм жменька 250 г.
- творог 250 г.
- яйца 3 шт.
- масло 75 г.
- сахар 100 г.
- для сиропа
- апельсиновый сок 250 мл.
- сахар 200 г.
добавить сахар, перемешать
добавить яйца, взбить миксером
добавить творог, тщательно перемешать
в полученную массу добавить манку, перемешать
выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.вынуть из духоаки, дать остыть, порционно нарезать
сварить сироп. Соку дать закипеть, всыпать сахар, варить минут 5
каждый кусочек пропитать в горячем сиропе
Комментарии
следить за комментариямиСладенько и ароматненько!
и твоя открытка со Жменькой гыде,Юличка?
Исправилась Иннуся, спасибки!
ооооо, представляю какая это вкуснятина, пропитанная в сиропе. Забираю в кулинарную книгу, слюнки уже текут!
на здоровье!
гарний рецепт, солодко і ароматно
дякую!
запечь, и еще обмакнуть в сироп..
ага
Поздравляю! Рецептик достойный победы!
спасибки
Этот рецепт просто восхитителен! Использование разнообразных ингредиентов и их умелое сочетание придают блюду уникальный вкус. Творческий подход к приготовлению виден в каждой детали. В результате получается блюдо, ㅤ которое не только насыщает, но и радует глаз своим аппетитным видом. Вы, безусловно, обладаете кулинарным талантом!