Вкусный десерт с творожным кремом и ягодами.
Ингредиенты
- для корзинок
- 4 холодных яичных белка
- 1 стакан сахара
- Творожный крем:
- творог – 400 г.
- Сметана - 150 грамм
- Сахар - по вкусу
- Клубника для украшения
Приготовление белковых корзинок :
Взбить белки до мягких пиков.
Добавить небольшими порциями сахар и взбивать до тех пор, пока не получится блестящая, крепкая пена.
Отсадить массу на пергамент в форме гнезд с помощью кондитерского мешка.
Сушить меренгу при 100 С в духовке приблизительно 1,5-2 часа.
Приготовление крема :
Смешать творог со сметаной. Добавить сахар по вкусу. С помощью блендера взбить крем до однородной массы.
Наполнить кремом корзинки.
Украсить десерт клубникой
Комментарии
следить за комментариямимое любимое — БЕЗЕ!!!!! Класс, Инна!
Спасибо
Выглядят потрясающе
Безе (обожаю его), да еще и крем творожный и клубничка
Хочу, хочу, хочу
Это очень вкусно. Советую