Молодой картофель не чистить, а хорошо помыть грубой стороной губки. Выложить в форму. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Молодой картофель запекать при 180 гр. 50-55 минут. Через каждые 15 минут переворачивайте. Все зависит от величины. Старайтесь брать одинаковые по размеру картофелины.
Рубим зелень. Чеснок мелко режем или трем на терке.
Готовый молодой картофель выложить на тарелку. Оставшееся в форме масло слить, добавить к нему чеснок и соль. Перемешать и полить им картофель. Посыпать зеленью.
Комментарии
следить за комментариямиЩа тоже сделаю,у меня как раз мелкий картофель есть)))))))
Это очень вкусно))
знаю,я такой в рукаве делаю с розмарином и тимьяном,чесноком и зеленью
Спасибо что напомнили
Класний і нескладний рецепт. Будемо готувати.
Готуйте на здоров`ячко!