Ингредиенты
- кукурузная крупа Жменька 2 пак(-ет, -ета, -етов)
- свиное филе 1 шт.
- стручковая фасоль
- кабачок
- томаты
- горчица франзузкая 4 ч.л.
- соль
- перец
- специи для мяса
- растительное масло
- перец болгарсий 1 шт.
- чеснок
в кипящую подсоленную воду, бросить пакетики с крупой, отварить до готовности
готовую кашу поставить остывать для того, чтоб потом вырезать с помощью формы цветочки, которые потом можно обжарить в сливочном масле
свиное филе разрезать вдоль (оставляя край целым), обмазать, горчицей, специями, поперчить, посолить, заплести косу(в онце срепит зубочистками), внутрь каждого плетения засунуть ломтики чесночка
форму для выпечки застелить фольгой, нарезать кабачки и перчик и положить в форму, также добавить туда целую стручковую фасоль и помидорки, посолить, добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку
на овощи положить косу, полить растительным маслом
прикрыть мясо фольгой и отправить в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов и довести до готовности
Комментарии
следить за комментариямиОй, Юлька, ну у тебя как всегда, пальчики оближешь. Фото зазывает, хочется съесть, аж аромат чуствуется!
на здоровье!!!
Дуже апетитно виглядає
дякую!
Ух-ты! Что придумала! Молодец Юлечка !
Так за кого мы болеем на мастершеф в этом сезоне ?
мы не прошли, но будем болеть за Одессу
ммм ...очень вкусно!
спасибки!
Класс! Юль, покажи как ты заплетаешь мясо???
мясо заплетаю также как и волосы спасибки