Картофельный рулет с фаршем – идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо.
Ингредиенты
- картофель 6 шт.
- лук 2 шт.
- яйца 2 шт.
- мука 2 ст. л.
- фарш мясной 400 г.
- сыр 200 г.
- приправы
- соль
- сметана по желанию
1) Картофель вместе с луком натираем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль размешиваем.
2) В фарш добавляем соль, приправы, а так же по надобности не много воды.
3) На разогретой сковороде формируем блин из картофеля, чем тоньше тем лучше, обжариваем с двух сторон.
4) На готовый блин выкладываем фарш, около 1,5 ст.л разравниваем по всему блину, присыпаем тертым сыром, сворачиваем в рулет и выкладываем в форму. По желанию рулеты можно смазать не много сметаной, отправляем в разогретую духовку на 20 мин. Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями