Картофель тщательно промыть. В каждой штуке отделить 1/4 ее часть. Чайной ложечкой вырезать в большей части углубление. Получившиеся картофельные формочки уложить на жаропрочное блюдо и запекать в микроволновке 12 мин на максимальной мощности. В это время нарезать помидор, укроп и натереть сыр. По истечении времени, картофель посолить, поперчить, выложить в середину каждой формочки кусочки помидор. Сверху обильно посыпать сыром. В заранее разогретой до 200 градусов духовке выпекаем 5 мин (или пока сыр не расплавится). Приготовим шкварки. Мелко нарежем сало и прожарим его до тех пор, пока из него не выйдет весь жир. Шкварками и укропом украсим верх готовых пицц.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями