Приготовление:
1 - Киноа хорошо промываем.
2 - Отвариваем в пропорции 1 ст. киноа
3 - 2,5 ст.воды.
4 - В кипящую воду добавляем киноа.
5 - Варить 10-15 мин. с закрытой крышкой на медленном огне до тех пор, пока не впитается вся вода.
6 - Выкладываем в тарелку и даём немного остыть.
7 - Тем временем режем мелко лук, болгарский перец, морковь трём на крупной тёрке.
8 - Овощи обжариваем на растительном масле до готовности.
9 - В остывшее киноа добавляем 1 яйцо и обжаренные овощи.
10 - Солим, перчим, добавляем сухой базилик, 2 ст. ложки кокосовой муки или любой другой.
11 - Все хорошо перемешиваем.
12 - Делим на 2 части для 2 блюд.
13 - В одну часть добавляем баночку консервированного тунца, слив всю жидкость и хорошо перемешиваем.
14 - Другая часть будет просто с овощами.
15 - Теперь лепим котлетки и обжариваем на растительном масле.
!! Приятного аппетита !!
Комментарии
следить за комментариями