- Очень простой в приготовлении десерт, на вкус как баунти
Кокосовую стружку делим на три порции - по 150 г каждая.
В первую добавляю сырую сгущенку где- то пол банки,смотрите уже по своей кокосовой стружке, так как она бывает влажная или наоборот- сухая и может понадобиться кому то чуть больше или меньше сгущенки. Масса должна быть пластичная и не сухая, чтоб не крошилась.
Во- вторую порцию добавляю отварную сгущенку, так же смотрите по кокосу, где то пол банки или чуть больше.
В третью порцию добавляю какао, только, чтоб какао было шоколадное, а не светлое. И добавляю оставшуюся не вареную сгущенку, если видите , что не хватает, то добавьте еще отварной.
Из каждой массы скатываем колбаски. Укладываем две рядом и одну сверху. немного прижимая. колбаски должны быть одинакового размера и формы. отправляем в морозилку не меньше чем на 30 минут.
Растопим шоколад на водяной бане. Добавим к нему 3 ст.л растительного масла.
Промажем низ наших кокосовых пирамидок и дадим застыть. Затем промажем полностью, заполняя все пустоты.Лучше ложечкой поливать. Даем застыть. Сверху поливаем растопленным белым шоколадом.
Отправляем в холодильник на пару часов.
Десерт очень вкусный
Комментарии
следить за комментариями