Маринована капуста за 24 години

Автор: Oksana_sadova 26 Июля 2018
Маринована капуста за 24 години
Приготуємо сьогодні мариновану капусту, яка буде готова вже через 24 години.

Ингредиенты

  • вода 500 мл.
  • капуста білокачанна 1 кг.
  • лавровий листок 1 шт.
  • олія 75 мл.
  • морква 150 г.
  • перець духмяний 2 шт.
  • перець чорний горошком 3 шт.
  • цукор 40 г.
  • сіль 30 г.
  • оцет 75 мл.
  • часник(зубці) 3 шт.
Нашаткувати  капусту. Моркву почистити і натерти на крупній тертці. 3 зубчики часнику очистити і пропустити через прес. З'єднати капусту, моркву, часник. Перемішати.
У сотейнику з'єднати  воду,  цукор, сіль,  олію,  лавровий лист, перець горошком . Довести до кипіння, варити 1 хвилину. Зняти з вогню, додати 75 мл оцту.
Гарячим маринадом залити капусту. Охолодити , а потім відправити в холодильник на 24 години.
Смачного!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014