Запеченная подчеревка в фольге и рукаве.

Автор: KLAVA4 14 Февраля 2016
Запеченная подчеревка в фольге и рукаве.
 Свиной подчеревок отлично подойдет в качестве холодной закуски. Также хорош в сочетании с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Подчеревина 700 г.
  • чеснок 6 зубочков
  • лук 1 шт
  • Приправа к шашлыку и соль 2 ч.л.
  • Перцы молотые красный и черный по вкусу
Луковицу трем на крупной терке,чеснок на средней.Смешиваем приправу,соль и перцы.
Хорошенько натираем сало полученной массой.
Отправляем подчеревок в рукав или фольгу.Я сделала и в фольге и в рукаве.Разницы нет.
Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014