Курица, сыр, кунжут...Несомненно, вкусно:)))
Курица, сыр, кунжут...Несомненно, вкусно:)))
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кунжут 1 ст.л.
Мука 0,5 стакана
Лук репчатый 0,5 шт.
Укроп 0,5 пучка
Сливочное масло 50 гр.
Растительное масло без запаха для обжаривания
Соль, перец, итальянские травы сушенные по вкусу
Приготовление:
Из каждого куриного филе сделать карман, сделав сбоку не до конца посредине острым ножом прорез. Замороженное сливочное масло порезать на кубики, положить в куриные «кармашки».
Смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, измельчённый репчатый лук, мелко нарезанный укроп, соль, перец, итальянские травы.
Нафаршировать куриные «кармашки» сырной массой, скрепить разрез зубочистками, запанировать каждое филе в муке, смешанной с кунжутом,
и обжарить в растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиспасибо за рецепт.. в закладки взяла)