В этом салате мне очень нравится сочетание терпкого винограда и куриного мяса.
В этом салате мне очень нравится сочетание терпкого винограда и куриного мяса.
Ингредиенты( смотря на какую компанию готовите), у меня пропорции приведены на компашку из 10 человек, но сейчас я готовила из расчета на 3, соответственно, уменьшала пропорции):
- 500 гр куриного филе,
- 120 гр черного винограда,
- 5 шт помидор,
- 2 огурца,
- 2 небольшие головки лука,
- 3 ст.л. растительного масла,
- 1 ст.л. уксуса (любого, на Ваш вкус)
- 2-3 ст.л. виноградного сока,
- соль, перец, укроп.
Вот все, что нам понадобится. Смотрю, что чего-то не хватает — куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности,
С огурцами и луком вот как поступили
на чем сделаю акцент, так это — Ребята, удаляйте косточки из винограда, не поленитесь ;)
Делаем нашу заправку,
мясо нарезаем кусочками. Все смешиваем и заливаем заправкой.
Приятного Вам...
Комментарии
следить за комментариямиГалочка, спасибо,дорогая!!! ты знаешь, читала и как т о вкус уже чувствовала)) спасибо за салатик