Бутерброды к пиву

Автор: ilonka 26 Сентября 2010
Бутерброды к пиву

Быстрая закуска к пиву.

 

Понадобится: 1 батон, 100г твердого сыра, 1 упаковка сливочного сыра, петрушка, укроп, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

 

Сыр натереть на мелкой терке. Посолить и поперчить.

 

Смешать сыр со сливочным сыром. Добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

 

Петрушку и укроп мелко порезать и добавить к сырной массе.

 

Батон нарезать на кусочки шириной около 1 см.

 

Намазать каждый кусочек батона сырной массой. Много намазывать не следует, иначе начинка при запекании потечет (как у меня и произошло).

 

Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.

 

189

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
JuryZubko 3 Октября 2010
# 0
Чоловіча їда під пиво — пряме попадання в заявлену тему !!!
irik 5 Ноября 2010
# 0
сделала так вкусненько спасибо за рецептик ))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014