Так как я пиво не пью вообще, то очень смутно себе представляю, что будет вкусно с пивом :) Решила экспериментировать над мужем. Первый же эксперимент был принят на «ура». Да и мне эти слойки понравились. Сейчас жалею, что не сделала больше.
Так как я пиво не пью вообще, то очень смутно себе представляю, что будет вкусно с пивом :) Решила экспериментировать над мужем. Первый же эксперимент был принят на «ура». Да и мне эти слойки понравились. Сейчас жалею, что не сделала больше.
Понадобится: 250г слоеного теста, укроп, семечки подсолнечника (их я решила добавить уже в процессе), 100г брынзы, 1 яйцо, соль.
Брынзу размять вилкой и смешать с измельченным укропом.
Добавить к брынзе семечки и хорошо перемешать.
Тесто раскатать как можно тоньше и смазать яйцом.
На одну половину теста уложить брынзу. Накрыть второй половиной и еще раз немного раскатать. Смазать сверху яйцом. Я совсем немного сверху посолила, но можно было этого и не делать – у меня брынза была достаточно соленая..
Разрезать тесто на кусочки любой формы и уложить на застеленный пергаментом для выпечки противень.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
следить за комментариями