Никогда раньше не пробовала запекать карпа в тесте. Получилась очень вкусная рыбка!
Никогда раньше не пробовала запекать карпа в тесте. Получилась очень вкусная рыбка!
нам нужно:
чистим рыбу, выбираем внутренности, солим бока, посыпаем немного базиликом |
На сковороду выливаем масло, тогда кладём порезанный лук, после 2 мин зелень и орехи, все тушим несколько минут, солим. |
Начинкой наполняем рыбу. Бока можно соединить зубочисткой чтобы не выпала начинка. Выложить рыбу на тесто, накрыть вторым слоем. Пальцами вдавить тесто по контуру рыбы. |
С помощью ложки сделать хвост, голову и.т.д. Желтком смазать полученную рыбку Выпекать 45-50 мин при 180С |
очень вкусно с chef.com.ua) |
Комментарии
следить за комментариямиЭто очень вкусно! Особенно люблю тесто))) Уже не один раз готовила рыбу в тесте и дорадо, и сибас,и окуня с разными начинками., карпа еще не готовила, подожду когда муж на рыбалке поймает))))))
какая картина
Обожаю вот такую рыбку!
Спасибо
Ваш сердечный магнитик №33, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке
Красиво оформлено! Карп — моя любимая речная рыба, особенно запеченая, НО — она очень костлявая