Ленивая ачма

Автор: Violet 5 Марта 2018
Ленивая ачма
Пирог из лаваша и творожной начинки. Хорош и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты

  • лаваш тонкий метровый
  • творог 500 г.
  • яйца 2 шт.
  • майонез (сметана) 200 г.
  • сыр твердый 150 г.
  • укроп 3 ст. л.
  • чеснок 3 зубка
  • сливочное масло 100 г.
  • соль по вкусу
Приготовить начинку. С помощью блендера смешать творог, яйца, чеснок, майонез (сметану). 
Добавить тертый твердый сыр, укроп. Посолить. 
Форму для выпечки с высокими бортами хорошо смазать сливочным маслом, выложить лаваш на дно и борта формы, обильно смазать начинкой. Чередовать начинку и лаваш, пока не закончатся.
Последним слоем должен быть лаваш, на который необходимо выложить кусочки сливочного масла.
Выпекать ачму в хорошо разогретой духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 5 Марта 2018
# 0

Какая она у Вас красивая в разрезе.

Violet 6 Марта 2018
# 0

Спасибо!

konfairy 6 Марта 2018
# 0

Так просто, а как эффектно! 

Violet 7 Марта 2018
# 0

Спасибо!

Ксюша 13 Марта 2018
# 0

Выглядит очень вкусно!!! 

Violet 13 Марта 2018
# +1

Спасибо! Это реально вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014