На день влюбленных можно рыбу поджарить в форме сердечка, а салат в форме сердечка придаст романтичности. Совершенно ответственно заявляю:
Я люблю Chef.com.ua :)
На день влюбленных можно рыбу поджарить в форме сердечка, а салат в форме сердечка придаст романтичности. Совершенно ответственно заявляю:
Я люблю Chef.com.ua :)
Рыбное филе я порезала наискось, с помощью зубочисткок сколола рыбные полосочки придав форму сердца
посолила, поперчила, полила маслом
обваляла в овсяных хлопьях
обжарила с двух сторон на сковороде. пока жарилась рыбка сделала салатик из пекинской капусты, огурчика и помидорчика, посолила, поперчила, заправила маслом+ капельку лимонного сока
приятного аппетита
Кстати говоря рыбу можно сначала обвалять во взбитом яйце, а потом в овсяночке:)
Комментарии
следить за комментариямиЮль,красиво!Молодец!
спасибки
Очень красиво! Спасибо, Юленька!
Любя шеф повар и аборигенов сайта
С любовью, сразу заметно.
спасибо
, спасибо Юля !
Твой сердечный магнитик №4, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке
Креативненько
спасибки
Идея понравилась! Ты овсянку не измельчала?
нет, не измельчала...у меня овсянка нордик