![Скумбрия фаршированная овощами запеченная под сыром](/userfiles/articles/big/1360196136_3503.jpg)
from Chef with Love...
from Chef with Love...
Разрезать по хребту скумбрию, вытащить хребет и внутренности, начинить её овощами (морковь и перец порезать кубиками)
|
![]() |
Для того чтобы наша рыбка не расапалась, соеденяем края зубочистками, и тут маленькая хитрость: чтобы рыбка не сползала со шпажки, концы шпажки нужно заломить перпендикулярно, как крючки Таким образом все овощные соки остаются внутри рыбки, тем самым пропитуя её. Поставить запекать в духовку (аэрогриль) при 230С на 15 минут |
![]() |
После того как время предварительного выпекания закончилось, накрываете рыбу сыром или посыпаете если у Вас он тёртый, присыпаете прованскими травами, и выпекаете ещё 5-7 минут. | ![]() |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямицветочек знакомый
, радостно что такие приятные мелочи хранятся с наших встреч Шефовцев!
!
спасибо Саша
Очень вкусно получается!!!
Овощи успевают пропектись? Особенно морковка...
угу
я ж брала мороженные))
очень аппетитненько!![](/img/smiles/eat.gif)