Фаршированные перцы

Автор: superreceptiki 11 Августа 2015
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы - легкое , вкусное , летнее блюдо!

Ингредиенты

  • мясо 700 г.
  • лук ( для фарша) 2 шт.
  • морковь ( для фарша) 1 шт.
  • соль (для фарша) по вкусу
  • перец молотый (для фарша) по вкусу
  • лук (для зажарки) 4 шт.
  • морковь (для зажарки ) 2 шт
  • томатная паста 3 ст. л.
  • рис 500 г.
  • помидоры 5 шт.
  • перец 1 кг.
  • уксус 1 ст. л.
  • бульон 1/2 стакан(-a, -ов)
  • сахар 1 ст. л.
  1. Прокрутить мясо через мясорубку , прокрутить лук добавить туда прожаренный лук с морковью , добавить отварной рис , соль+перец.
  2. Сделать зажарку ( лук + перец + помидор+томатная паста) + уксус , бульон , сахар . Все хорошо потушить . 
  3. Перец почистить и начинить готовым фаршем.
  4. Залить все готовой томатной зажаркой , и поставить в духовку на 1 час / 180 градусов.
  5. Готовые перцы можно подавать со сметаной! Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 11 Августа 2015
# 0

хороший рецепт, правильный

и приятно смотреть, без лишних слов

Ксюша 11 Августа 2015
# 0

Мое самое любимое детское блюдо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014