КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT.

Автор: Ambivalence 21 Октября 2019
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT.
Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре.

Ингредиенты на казан 12 л.

  • кролик 2 кг.
  • картофель 1 кг.
  • лук 600 г.
  • подсолнечное масло 200 г.
  • сливочное масло 100 г.
  • сливки 0,5 л.
  • грибы 600 г.
  • розмарин 1 пучок
Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты. На крупные части порезать кролика, очищенный картофель и грибы. Для приготовления в казане подходят как раз крупные куски.
В казан подаем 200 гр. подсолнечного масла и разогреваем его на максимальном огне до высоких температур. Затем подаем в казан кролика, сначала большие куски, затем помельче. Кролика прижариваем до золотистой корочки, после чего закидываем грибы и лук, перчим и солим, обжариваем все до румяного цвета.
Перед подачей сливок печь переводим в режим тушения, уменьшая огонь. Заливаем сливки, добавляем пару веточек розмарина. Если сливки подать в кипяток, они свернутся. Все перемешиваем и оставляем на тушение минут на 15-20.
Перед подачей блюда можно нарезать петрушку или укроп и присыпать сверху. Приятного
аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014