Салат из красной фасоли с курицей и болгарским перцем

Автор: kulinarka20 24 Августа 2020
Салат из красной фасоли с курицей и болгарским перцем
Видео рецепт приготовления вкусного и красивого салатика на праздничный стол из отварной куриной грудки с красной консервированной фасолью и куриными яйцами. Салатик готовиться очень легко и получается очень сытным.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 350 г.
  • Консервированная красная фасоль 400 г.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Огурцы свежие 2 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зелень укропа 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Зелени петрушки 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • соль
  • майонез
1. Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности. Остужаем и нарезаем всё мелким кубиком.

2. Красный болгарский перец чистим и нарезаем его мелкой соломкой.

3. Огурцы и луковицу я нарезаю тонкими четверть кольцами.

4. Зелень мелко нашинкуем.

5. В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем красную консервированную фасоль без жидкости.

6. Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и наш салатик из фасоли с курицей готов.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014