Таня напомнила, приготовив печеный муравейник. Из кукурузных палочек делать не захотела, поскольку о нем знают все. Тут опять выручили хлебцы и вареная сгущенка.
Таня напомнила, приготовив печеный муравейник. Из кукурузных палочек делать не захотела, поскольку о нем знают все. Тут опять выручили хлебцы и вареная сгущенка.
Надо 2 пачки хлебцов, 0,5 пачки масла, поллитровая банка сгущенки. При желании можно добавить орехи, изюм, какао, ароматизатор. Разминаем хлебцы. Добавляем в них сгущенку, перемешиваем. Затем добавляем 0,5 пачки масла и снова перемешиваем. Формируем из массы конусообразные фигурки и расставляем на тарелке.
Комментарии
следить за комментариямикакая прелесть, роднулька!!!! вкуснотища!+5
Танечка, спасибо! Еще соус глянь. Он будет первый.
иду!
ненавижу хлебцы, но в таком исполнении нормальненько.
а я вот наоборот очень люблю
и я люблю хлебцы очень вкусные,а муравейнички не пробовала, интересно какой вкус
Они, когда постояли чуть-чуть, то слега размягчились — часть зерен стала единой массой со сгущенкой и маслом. Рисовые остались целыми. И когда ешь создается впечатление, что рисовые зернышки поддерживают стенки муравьиного домика.
Звыняйте, пани, бананив нэма...
+5 баллов!!!! быстро и вкусно!!!! огромное спасибо!!!
хааа — отличная идея!
вкуснечко
и я попробую!
+5 за легко и просто, люблю такие рецепты, да еще муж сладкоежка