Тушеная курица в винном соусе с грибами и спиральками!
Тушеная курица в винном соусе с грибами и спиральками!
Вам понадобится: Спиральки ТМ "Жменька" - пол пачки |
Лук, морковь, чеснок, сельдерей очистить, нарезать.
|
Курицу посолить, поперчить и обжарить со всех сторон. Добавить овощи. Добавить мяту. Уменьшить огонь и тушить 10 минут, часто помешивая. Включить духовку на 220 *С. Переложить в форму для выпикания. Добавить томатную пасту и перемешать, посыпать мукой. Поставить в духовку на минут 10 (пока мука не станет коричневой). Добавить вино, перемешать, накрыть крышкой и тушит 15 минут. |
Отварить грибы минут 5 - 7. Нарезать. Добавить бульон, грибы и тушить еще 20 - 25 минут.
|
Достать из духовки и шумовкой вынут мясо и овощи, отставить в сторону поддерживая их теплыми. Жидкость поставить на плиту на средний огонь и выпарить до количества в один стакан. Вскипятить воду, добавить соль. Отварите спиральки. Заправить их оливковым маслом. |
Подача: Выложить мясо, вокруг пасту и овощи. Полейть соусом.
Приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариями