Фаршированный перец и баклажаны

Автор: Galinka 26 Ноября 2009
Фаршированный перец  и баклажаны

Надоело мне перец фаршировать по обычному рецепту и решила привнести я что-то новенькое, в смысле новые ингредиенты. Вот что из этого вышло ...

Ингредиенты:

1 кг болгарского перца,

несколько баклажан,

1 луковица,

2 моркови,

300-350 г, а точнее будет — кусочек, мяса,

2-3 зубчика чеснока,

пол стакана риса,

соль, перец, зелень по вкусу

а вот те ингредиенты, которыми я разнообразила рецепт:

грамм 200 твердого сыра,

облепиха,

1 помидор

 Перец чистим от семян, а баклажаны разрезаем пополам и вырезаем серединку,
мясо перемалываем,
сыр на терке,
рис заливаем водой и доводим до кипения, остуживаем и смешиваем с мясом. Морковь трем на терке, туда же режем кубиками лук, и чеснок (на терочке),
вот мой креатив — облепиха, но я добавляла её в небольшое количества фарша. Получилось прикольненько, но особого восторга у семьи не вызвало ;)
в баклажаны я добавила мелко нарезанные помидоры, ведь баклажаны дружат с помидорками,
 начиняем и укладываем в кастрюльку,
начиняем перец и тоже укладываем в кастрюлю,
Отвариваем в подсоленной воде, и...

Приятного Вам... ;)

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
вот так баклажаны я еще не фаршировала, спасибо за идею голосуем
ольчик Ск 27 Ноября 2009
# 0
Что отвариваем ,перец фаршированный????????Первый раз такое вижу
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
а у нас это традиционно
ольчик Ск 29 Ноября 2009
# 0
А если сделать зажарочку из овощей, добавить туда помидор ,залить перцы, немного водички и протушить часик полтора. У нас так попробуйте!!!!!!!
iron_berry 29 Июня 2010
# 0
во, я тоже так практикую, а просто отварить... хм... даже не знаю. хотя, пробовать-то надо, иначе откуда новое черпать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014