Надоело мне перец фаршировать по обычному рецепту и решила привнести я что-то новенькое, в смысле новые ингредиенты. Вот что из этого вышло ...
Надоело мне перец фаршировать по обычному рецепту и решила привнести я что-то новенькое, в смысле новые ингредиенты. Вот что из этого вышло ...
Ингредиенты:
1 кг болгарского перца,
несколько баклажан,
1 луковица,
2 моркови,
300-350 г, а точнее будет — кусочек, мяса,
2-3 зубчика чеснока,
пол стакана риса,
соль, перец, зелень по вкусу
а вот те ингредиенты, которыми я разнообразила рецепт:
грамм 200 твердого сыра,
облепиха,
1 помидор
Перец чистим от семян, а баклажаны разрезаем пополам и вырезаем серединку, |
мясо перемалываем, |
сыр на терке, |
рис заливаем водой и доводим до кипения, остуживаем и смешиваем с мясом. Морковь трем на терке, туда же режем кубиками лук, и чеснок (на терочке), |
вот мой креатив — облепиха, но я добавляла её в небольшое количества фарша. Получилось прикольненько, но особого восторга у семьи не вызвало ;) |
в баклажаны я добавила мелко нарезанные помидоры, ведь баклажаны дружат с помидорками, |
начиняем и укладываем в кастрюльку, |
начиняем перец и тоже укладываем в кастрюлю, |
Отвариваем в подсоленной воде, и... |
Приятного Вам... ;)
Комментарии
следить за комментариями