Перец с томатным соусом

Автор: Galinka 26 Ноября 2009
Перец с томатным соусом

Очень, очень и очень люблю такой перец. Я знаю, многие жарят на сковороде перец, но мне нравится запекать в духовке

Ингредиенты:

1 кг перца,

2-3 моркови,

2 луковицы,

4-5 крупных томатов,

3-4 зубка чеснока,

растительное масло,

соль, красный перец, зелень

Перец моем, складываем на противень, поливаем маслом и в духовку минут на 20, периодически переворачиваем, чтоб пропекся со всех сторон. Потом снимаем кожуру,

Морковь трем на крупную терку, лук режем кубиками и отправляем на сковороду, масло можем взять то, в котором запекался перец. Потом с помидор снимаем кожицу, режем на кусочки и отправляем к моркови и луку. В конце добавляем измельченный чеснок, солим, перчим, добавляем мелко рубленную зелень.

Перец заливаем соусом. Кушать подано. Приятного....

 

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# 0
Похоже, Галинка нашла торбочку с рецептами и таскает из нее по одному
Galinka 26 Ноября 2009
# 0
Ага, я в эту торбочку все лето складировала, дособиралась до того, что начали вываливаться из этой торбочки — решила порядок навести
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
тссссссс! не лето, а осень , очень осеннее блюдо! на конкурс голосуем
Galinka 1 Декабря 2009
# 0
ой, я сказала лето? Да нет же, ну конечно же осень
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014