Сельдь под шубой или роллы

Автор: Ника 5 Ноября 2009
Сельдь под шубой или роллы

Банальный рецепт, но я Вам предлагаю иной способ приготовления и подачи. Надеюсь, Вам понравится и возьмете его на вооружение.

Нам потребуется:
сельдь слабой соли — 1 шт. (около 300 гр.)
свекла — 2 шт. средних
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт. (крупная)
майонез — 100 гр.
желатин — 8 гр.

Способ приготовления:
Овощи отвариваем и чистим. Желатин замочим в стакане тепленькой воды.

Овощи натераем на крупной терке, сельдь чистим (удалем кожу, косточки).



Желатин подогреем, чтобы он растворился и смешиваем с майонезом. Добавляем майонез с желатином в каждую тарелку с овощами, хорошо перемешиваем. На столе застелаем пленку и выкладываем слой свеклы.

Далее слой моркови. Он должен быть меньше первого слоя.

Следующий слой — картофель.

Укладываем селедку.


Приподнимая пленку, сформируем рулет. Убираем в холодильник на несколько часов для застывания желатина, а лучше на ночь.


По истечении времени нарезаем как роллы.

Приятного аппетита!

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 5 Ноября 2009
# +1
Супер идея! Уже в кулинарной книге, на выходных буду тренироваться
Tatayna 5 Ноября 2009
# +3
,это уже не сельдь под шубой, а в шубе Хочу так приготовить, спасибо за оригинальную идею
Ксюша 5 Ноября 2009
# 0
очень понравилось голосуем
# 0
класс!
Tanyouha 22 Ноября 2009
# 0
Інтересна штучка
natali1410 6 Января 2010
# 0
ШУБА В СОВРЕМЕННОМ ИСПОЛНЕНИИ! ЗДОРОВО ПРИДУМАНО!
оксаNa 9 Июля 2010
# +1
я крайне возмущенна! Ну как такой замечательно-интересный способ подачи этого салата я не увидела раньше??????????????????? Муж обожает этот салат, и недавно у него был день рождения...но приготовлю ему все равно, сделаю сюрпиз. Спасибо Вам огромнейшее!
Irishka_ 1 Октября 2010
# 0
классно
Гитана 31 Декабря 2010
# +1
Я знакома с этой подачей увидела ее в Чехии.Но они на пленку вначале высыпают мелкопорезанный укроп на него свеклу,на свеклу петрушку, на петрушку морковь, на морковь укроп,на укроп картофель,на картофель зел.лук потом сельдь на сельдь опять зел.лук и сворачивают в рулет подсыпают зелень если где обтрусилась и в холодильник вкусно и красиво.Эх! ребята селедка не может быть невкусной!С Новым Годом всех!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014