Праздничный Толстолоб в винном кляре

Автор: Nakuxne 24 Марта 2015
Праздничный Толстолоб в винном кляре
Вкусная закуска из филе рыбы. Толстолоб в винном кляре. эту рыбку можно смело подать на праздничный стол. 

Ингредиенты

  • Филе Толстолоба 750 г
  • Яйцо 1 шт
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мука 130 г
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.

Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, отставить в сторону. Взбить яйцо с вином, растительным маслом и солью. Добавить частями муку и замесить не густое тесто, без комочков. Дать кляру постоять 20 минут. Рыбу обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. Жарить в большом количестве растительного масла. На среднем огне, с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложить рыбу на бумажную салфетку, лишний жир впитается в нее. Готовые золотистые кусочки выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками лимона и зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014