Новый салат из молодой капусты

Автор: Tanya_easy_cook 24 Апреля 2020
Новый салат из молодой капусты

Очень вкусный, очень полезный и легкий в приготовлении. Заправки конечно можно менять. У меня на данный момент сметана с горчицей. Также можно заправку сделать : растительное масло + горчица, или заправить майонезом, как вам больше нравится!

Ингредиенты

  • молодай капуста 600 г
  • огурцы (не большие) 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • тунец в масле 1 банка
  • сметана 3-4 ст. л.
  • горчица в зернах 1 ч.л.
  • зелень 50 г.
  • зеленый лук 30-50 г.
  • соль, перец по вкусу
Капусту нашинковать, огурцы нарезать брусочками, вареные яйца измельчить и все соединить.
Тунец процедить от масла и добавить к овощам. 
Зелень и зеленый лук мелко порубить и также добавить к овощам.
Далее добавить сметану, горчицу, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешать.
Приятного аппетита! 
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014