Запечені перепілки

Автор: Oksana_sadova 8 Марта 2018
Запечені перепілки
Такі перепілки  навряд чи когось залишать байдужим.Лимонний сік тут можна замінити апельсиновим, збільшивши його кількість.

Ингредиенты

  • перепілка 4 шт.
  • перець чорний мелений
  • соєвий соус 50 мл.
  • олія оливкова 2 ст. л.
  • імбир натертий 1/2 ч.л.
  • мед 1 ст. л.
  • сік лимона 3 ст. л.
  • перець червоний гострий 1 щіпотка
Перепілки помити та обсушити.
Змішати імбир, соєвий соус,олію, мед і спеції.

Викласти перепілок  в маринад,
накрити і прибрати в холодильник мінімум на годину.

Запікати в духовці при 180 градусах 40-45 хвилин.

Смачного!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014