Как очистить Миндаль

Автор: Nakuxne 20 Октября 2014
Как очистить Миндаль

Маленький совет для молодых домохозяек как очистить миндаль. Делается это очень просто и легко, главное, что бы был под рукой миндаль ; ). Дальше сушим миндаль в духовке, температура может быть разной к примеру от 110-180 градусов. Так же время сушки будет разным, как миндаль подрумянится достаем и сразу пересыпаем на тарелочку чтобы он остыл. Пробуем на вкус, при необходимости досушить. Миндаль используют во множестве рецептах, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь своими шедеврами.

Ингредиенты

  • Миндаль
  • Кипяток
  • Холодная вода

https://www.youtube.com/watch?v=_EvoffI3ZWo

В кипяток опустить миндаль на 15 минут.

Шумовкой перекладываем миндаль в холодную воду.

Очищаем миндаль от кожуры, промываем орешек в воде.

Выложить очищенный миндаль на противень.

Поставить противень в заранее разогретую духовку до 150 градусов на 8-10 минут.

Высушенный миндаль переложить на тарелку.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014