Ингредиенты салата добавлялись по наитию, без какого либо четкого списка, и в результате получилось аппетитное и нежное блюдо для романтического ужина.
Ингредиенты салата добавлялись по наитию, без какого либо четкого списка, и в результате получилось аппетитное и нежное блюдо для романтического ужина.
Что нужно:
Для салата нам нужно просто отварить рыбку в чуть подсоленной воде. Когда она остынет, разминаем пальцами рыбное филе в крошку и кладем в глубокую салатницу.
Нарезаем лук полукольцами и пассеруем его до прозрачности на малюсеньком огне в растительном масле.
А пока лук готовиться, шинкуем пекинскую капусту. Как всегда, я предпочитаю резать крупно.
Отваренные вкрутую яйца режем кубиками и высыпаем в салатницу.
Плавленый сырок тоже превращаем в кубики.
А свежий имбирь натираем на мелкой терке и добавляем к овощам.
Готовый ароматный лучок тоже присоединяем к салату.
Яблоки режем кубиками
и кладем в ту же скородку, где жарился лук и минут 5 пассеруем до приятной мягкости. Добавляем к салату.
И последний ингредиент — консервированные ананасы, из которых тоже делаем кубики. (я забыла сфотографировать )))
Заправляем майонезом, солим, перчим, хорошо перемешиваем и наслаждаемся вкусом!
Приятного романтического ужина!
Комментарии
следить за комментариями