Очень люблю гороховый суп-пюре, и очень не люблю варить горох((((( Особенно домашний((((( Который нужно ночами замачивать, и затем часами варить((((( Поэтому горох ТМ Жменька, время приготовления которого 40 минут, искренне меня радует))))) Для приготовления горохового супа-пюре я взяла: 2 л куриного бульона, 2 пакета гороха ТМ Жменька, 4 средних картофелины, 2 головки репчатого лука, 1 средняя морковь, растительное масло для зажарки, соль, черный молотый перец по вкусу.
Комментарии
следить за комментариямивот что я мечтаю приготовить... что нибудь. но в хлебном блюде!!!! спасибо за суп) гороховый люблю)))) аппетитно и красиво!
Спасибо!
Да это вкусно,несомненно!
Выглядит шикарно, наверное и вкусно...
Очень вкусно!
Тоже очень люблю гороховый суп, но только вареный с капчеными ребрышками или крылышками, тогда аромат по кухне стоит неймоверный, а муж всегда просит добавку
Мы тоже любим варить этот суп на копченных ребрышках! так очень вкусно! Но ребенка стараюсь в таком супе ограничить. Для нее и варим на курином бульоне.
хлебная тарелка красиво и вкусно , но наверное полностью не съедается.....
Логично)))) Я подсушила хлебную тарелку в духовке,чтобы она не сильно быстро размякла от жидкости, и в момент подачи она сверху как сухарик. Через время она все равно отходит, и уже тогда можно ее полностью съесть.