Недавно листала блюда армянской кухни и вычитала, что для того, чтобы быстро приготовить некоторые блюда, пшеничную крупу заранее замачивают. Решила попробовать. Идея хорошая! Если по инструкции пшеничная крупа варится 15-20 минут, то набухшая готовится ровно 5 минут. Приготовила я таким образом быстрый супчик. Я использовала: 1 л куриного бульйона, 1 пакет пшеничной крупы Жменька (75гр), 1 головка репчатого лука, 2 плавленных сырка весом 100гр "Сливочный", соль, специи по вкусу, зелень.
Комментарии
следить за комментариямиа если еще кинуть небольшие колбаски порезав кружочками, суп будет вкуснее. А вообще я не признаю жареный лук в супах и борщах, я варю луковицу целую, а потом выбрасываю.
Насчет колбаски и жареного лука — дело вкуса... Главное — чтобы вам было вкусно!!!!
дякую, незвичайний суп
На здоровье!
сырные супчики мы любим
На здоровье!
Быстро, вкуснго, легко! Спасибо
Спасибо вам за теплый комментарий!
не пробовала такой готовить))) но не против бы))) спасибо