
Захотелось чего то сладенького.....
Захотелось чего то сладенького.....
200 г риса ТМ Жменька
2 яичных желтка
150 мл молока
пакетик "Взбитых сливок"
50 г шоколада
Отварить рис следуя инструкции. В холодное молоко высыпать пакетик вершков
и взбить с помощью миксера.
Готовый рис разделить на две части, в одну часть добавить 2 желтка и половину взбитых сливок
а во вторую половину риса добвить тертый шоколад.
Рис должен быть остывшим. Форму смазать маслом и вылить слоями рис бел, рис шоколадный и опять белый
Отправить в духовку при температуре 190 градусов примерно на минут 30. Украсить пирожное взбитыми сливками.
Комментарии
следить за комментариямичто-то мне подсказывает, что это вкусно
но здесь быстрее бы подошел рис Жасмин ТМ "Жменька, он просто идеален для десертов
Согласна с Вими, рис жасмин закончился, я его тоже покупаю
И вообще люблю здоровую и полезную пищу
рис вкусен всякий) спасибо за вкусное объедение!
Отличная запеканка для деток!
да и моя доця лопала с удовольствием