Для супа я использовала нешлифованый рис ТМ"Жменька", т.к. он содержит большое количество клетчатки, витаминов,микро- и макроэлементов.
Для супа я использовала нешлифованый рис ТМ"Жменька", т.к. он содержит большое количество клетчатки, витаминов,микро- и макроэлементов.
Нужно:
|
В кастрюле с антипригарным дном разогреть масло и пассеровать до прозрачности порезанный на кубики лук и чеснок. Добавить порезанные стебли брокколи,потушить под крышкой пару минут. |
Перемешать,бросить листики и промытый рис. Залить горячим бульоном и варить до готовности риса. Перебить в блендере и снова поставить на огонь. Посолить,поперчить и добавить мускатный орех по вкусу, закипятить. |
Мелко порезать зелень и перемешать с пармезаном. |
В тарелку с супом добавить сметану, зелень и пармезан. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямикрасота и вкусно
зелёненькое))
обожаю брокколи