Первый опыт выпечки несладкого закусочного печенья. Я осталась довольна!
Я использовала:
- 2 плавленных сырка,
- 200 гр маргарина (1 пачка),
- 4 ст.л домашнего майонеза,
- 400 гр. тыквы,
- 3 яйца (2 шт. - в тесто и 1 шт. - для смазывания),
- 4 средних луковицы,
- цельнозерновая мука (точно не замеряла, около 4-5 стаканов),
- 1 ч.л. соды, гашенной уксусом,
- 1 ст.л. с горкой сахара,
- 4 ч.л. соли (или больше-меньше по вашему вкусу),
- Итальянские травы, растительное масло для жарки.
Комментарии
следить за комментариямимне нравится
Спасибо!
!!!!! Браво!!!! тыквы много, можно попробовать!!! Вот только, как Вы думаете, если без соды? что-то у меня она нехорошо идёт? И главное, мало сахара!!!!Огромное спасибо за рецепт, думаю, что у меня получится!!!!+5 баллов!!
Спасибо! А что значит нехорошо идет сода? Вы в принципе против разрыхлителей?
Меня мучает изжога, поэтому я не добавляю в блюда соду) и вот поэтому спросила, обязательный компонет сода?) спасибо!
Без соды печенье получится точно. Просто может быть тогда стоит пласт теста наскатать не в 1 см, а например 1,5. В общем, надо пробовать)))