
Нашей семье нравятся не только йогурты, но и практически все закваски VIVO (за исключением сметаны, творога, кваса и «Окарина» и то только потому, что мы их еще не пробовали).
Приятного аппетита!
Нашей семье нравятся не только йогурты, но и практически все закваски VIVO (за исключением сметаны, творога, кваса и «Окарина» и то только потому, что мы их еще не пробовали).
Приятного аппетита!
![]() |
|
2. Подготавливаю закваску: в баночку с закваской добавляю чуть-чуть теплого молока, взбалтываю, затем все переливаю в кастрюлю с молоком, перемешиваю.
![]() |
|
4. Ставлю баночки в йогуртницу на 6-10 часов (в зависимости - какую именно закваску VIVO я использую): для йогурта, симбилакта, бифивита и стрептосана достаточно 6 часов, кефир - 8, виталакт и ацидолакт - 10.
![]() |
|
Готовый продукт храню в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямивот чего не хватает
, так это впечатлений автора о вкусе! я вот пробовала только йогурты пока 
МаксЮля, что следующим порекомендуете попробовать
?
Нашей семье нравятся не только йогурты, но и практически все закваски VIVO (за исключением сметаны, творога, кваса и «Окарина» и то только потому, что мы их еще не пробовали).
Спасибо МаксЮля, закваски Ваши
! Пришлите мне в личку Ваши координаты 