Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык»

Автор: 0473Nata 8 Июля 2018
Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык»
Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык".

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг.
  • Морковь 3-4 шт.
  • Горький перец 2 шт.
  • Чеснок 100 г.
  • Растительное масло 200 мл.
  • Томатный соус 0,5 л
  • Уксус 9% 100 мл.
  • Сахар 200 г.
  • Соль 2 ст. л.
Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку овощи и погрузить кабачки. Кипятить 20 минут, разложить по банкам и укутать. Салат из кабачков «Тещин язык» готов!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014