
Сезон Консервации объявляю открытым!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
УРА! УРА! УРА!
Сезон Консервации объявляю открытым!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
УРА! УРА! УРА!
Такое варенье очень полезно при простуде, бронхите, астме, и даже при отложениях солей в суставах.
Однако не рекомендуют давать детям и подросткам до 16-19 лет, из-за ещё развивающегося костного аппарата.
Ингридиенты:
Приготовление:
отделить от цветов зелёные корзинки | ![]() |
залить холодной водой, довести до кипения, и варить 1 час; процедить, отжать, добавить 1 кг сахара, затем, разрезанный на несколько частей лимон и варить 1-1,5 часа. | ![]() |
Затем разлить по баночкам, лимон не выбрасывать, а поместить в баночки вместе с вареньем. Выход приблизительно 1л. |
![]() |
Не болейте!
Комментарии
следить за комментариямиВсегда хотела попробовать сварить это варенье))
Спасибо, что напомнили)
Хочу весну