Варенье Сливово-шоколадное. Рецепт со вкусом чернослива в шоколаде!

Автор: SvetlanaAnikanova 13 Сентября 2016
Варенье Сливово-шоколадное. Рецепт со вкусом чернослива в шоколаде!
Любите "Чернослив в шоколаде"? Предлагаю Вам рецепт сливово-шоколадного варенья, который передает вкус чернослива в шоколаде. Варенье, от которого невозможно оторваться!

Ингредиенты

  • слива 1 кг.
  • сахар 500 г.
  • какао 200 г
Приготовление начинаем с того, что измельчаем сливы блендером или на мясорубке. Добавляем к полученной массе половину указанного в рецепте сахара и отправляем на огонь. Масса должна провариться в течении 15-20 минут. Тем временем, оставшийся сахар смешиваем с порошком какао и постепенно добавляем его в сливовую массу, непрерывно помешивая. Варим еще 15-20 минут. После чего расфасовываем горячим в банки и закручиваем металлическими крышками. Хранить в прохладном месте. После открытия банки , использовать в течении недели.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014