Заморозка вишни

Автор: HelenST 24 Июня 2021
Заморозка вишни
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию 2 способа заморозки вишни на зиму. Заморозка вишни занимает не много времени, но порадует Вас своим вкусом и ароматом зимой. Замороженная вишня порадует Вас и Ваших деток.

Ингредиенты

  • вишня
  • сахар
Способы
1. Вишню промываем , откидываем на сито, даем стечь воде. На поднос расстилаем чистое сухое полотенце, раскладываем вишню, даем просохнуть. Перекладываем виню в пакет, завязываем его, удалив воздух. Отправляем в морозильную камеру.
2. Вишню промываем , откидываем на сито, даем стечь воде. На поднос расстилаем чистое сухое полотенце, раскладываем вишню, даем просохнуть. Удаляем косточки. Добавляем сахар по вкусу (я добавляю 3 ст.л на 0,5 кг вишни), перемешиваем. Раскладываем по одноразовым судочкам, накрываем крышками и отправляем в морозильную камеру. 
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014