Не судите строго - готовила в первый раз. Но всем понравилось.
Не судите строго - готовила в первый раз. Но всем понравилось.
Ингредиенты:
Изюм -50г
Орехи - 50г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70г
Мука - 230г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка.
Для начала подготовить орехи и изюм
После чего яйцо взбить со щепоткой соли, добавить сахар, масло
После чего ввести муку с разрыхлителем, и изюм с орехами. Замесить эластичное тесто, из которого сформировать колбаску. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут
После чего дать немного остыть, разрезать на кусочки, толщиной 1-1,5см. и опять отправить в духовку чтобы зарумянились.
Приятного чаепития!
Комментарии
следить за комментариями