Французкая кухня
Французкая кухня
шпинат свежий- пучок
цветная капуста- 400 г
сливки 10%-150 мл
соль морская ТМ «Salute di Mare»-по вкусу
перец молотый
Шпинат нарезать
Цветную капусту разделить на соцветия, соцветия нарезать на кусочки
слегка обжарить на сливочном масле капусту, добавить шпинат
перемешать потушить примерно минутку, залить сливками, готовить еще минут 5
посолить морской солью
приятного аппетита
Комментарии
следить за комментариямидумаю, что единицы ставят кокуренты конкурса но единиица это тоже балл
пусть ставят,если им от этого легче результат конкурса всеравно не зависит от суммы баллов
И никто же ни разу честно не сказал "Да, это я ставлю!"... лучше втихую тыкнуть единицу и чувствовать себя "героем", а обосновать свое действие смелости не хватает)))
ой, да какая разница, кто и как оценивает рецепт
Легкое и вкусное!
Ням-ням)))