Делюсь вкусным итальянским рецептом
Ингредиенты
- рис 100-150 г.
- яйцо 1 шт.
- сыр пармезан 50-70 г.
- соль
- яйцо для обвалки
- сыр в начинку
- панировочные сухари
- растительное масло
1. Отварить рис. Остудить, немного помять, добавить яйцо и пармезан. Перемешать. Можно добавить зелень.
2. Подготовить перебитое яйцо и панировочные сухари. Берём немного рисовой массы и формируем шарик. Внутрь укладываем кусочек сыра. Хорошенько его закрываем.
3. Окунаем шарик сначала в яйцо, потом обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем в масле до золотистости при 150-160 градусах.
Комментарии
следить за комментариями