Кролик с розмарином

Автор: Innochka 30 Ноября 2013
Кролик с розмарином

Вкусный кролик с золотистой корочкой.

Кролик - 1 шт.

Соль по вкусу

перец - по вкусу

Розмарин

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло

Лавровый лист

Кролика порубить на небольшие куски,выложить в глубокий сотейник или сковороду.Посолить  и поперчить по вкусу.
К мясу добавить нарезанный на четыре части лук,лавровый лист и розмарин.Залить всё водой 
и поставить варится на 1 час.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём чеснок.
затем чеснок убрать,а в этом масле обжарить отваренные кусочки мяса до золотистой корочки.
Приятного аппетита!







75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Ноября 2013
# 0

вкуснятина!

Innochka 30 Ноября 2013
# 0

Согласна 

Tetianka 30 Ноября 2013
# 0

простое, но в то же время беспроигрышное сочетание кролика и специй!

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

Обожаю кролика в любых вариациях! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014