Лахмаджун - хлебная лепёшка с мясным фаршем.
Лахмаджун - хлебная лепёшка с мясным фаршем.
Тесто:
Начинка:
В тёплую воду добавить дрожжи,сахар,растительное масло и соль. |
Затем всыпать просеянную муку и замесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить в пёплом месте на 1 час. |
Готовим начинку: Пропустить через мясорубку лук,чеснок и очищенные помидоры.Зелень мелко нарезать.Смешать овощи с фаршем до однородной массы.Посолить и поперчить по вкусу. |
Когда тесто увеличится в два раза, |
разделить его на небольшие кусочки. |
Раскатать каждый из них,сверху выложить начинку,равномерно разровнять по всей поверхности. |
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 5-7 мин. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямия почему-то думала, что это турецкая кухня...но может и ошибаюсь
Фарш скучный, как для конкурса... хотя это не может быть не вкусно!
Фарш сухой.. подсохший.. или мне показалось..
http://www.chef.com.ua/recepty/solenaia_vypechka/lahmadzhun-2345.html
Был у меня настоящий турецкий лахмаджун с сочным фаршем
Заодно +5 тебе Костя, поставила. Я за — баранину!
Заодно +5 тебе Костя, поставила. Я за — баранину!