Люля-кебаб (тюрк.lula — трубка и араб. kebab — жареное мясо)[1] — мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и на Балканах.
Представляет собой мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале. Изготавливается чаще всего из рубленой баранины, с добавлением лука (без использования хлеба и яиц). Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание мясного фарша.
Комментарии
следить за комментариямимммммм вкуснятина!!!
вкусняшечка! люблю кебаб!
Смакота
дякую
А где фото шпажек, Юль?
Фоткала, но когда скидывала их не обнаружила Что то с фотиком. работает тольео один режим и как я поняла, нужно перепроверять сохранились ли фотки...
а с говядиной не суховат? Фотки сочные.
нет, не суховато, главное не пересушить в духовочке можешь конечно сала в фарш добавить